sexta-feira, 24 de agosto de 2012
GELO CRISTALINO PARA COCKTAILS !!!!
Olá pessoal, correria de sempre mais vamos lá.
- Divido aqui com vocês talvez dúvida para alguns e soluções para outros, comigo funcionou muito bem e fico feliz de poder compartilhar com todos esse experimento que venho buscando já algum tempo.
- Vamos falar e exprimentar o que? ( Água Destilada ) a base para qualquer gelo cristalino, pode crer é verdade !!! Famosa por ser excencial na composição de bebidas alcoólicas não poderia ser diferente ela faz com que o gelo fique cristalino e lindo para qualquer drink.
- Demorei para assimilar mais fazia todo sentido, foi até a faculdade aonde estudei Farmácia e Bioquímica pra fazer um desafio para alguns professores, e o resultado zero !!!kkkk Quem me salvou foi um amigo vendedor de essências que me deu a luz no fim do túnel.
- Comentei com ele aí ele me disse: Rapaz, você já tentou água destilada? Será? Claro, ela é excencial com tudo que você faz e trabalha já parou pra pensar? Faz o teste e me fala, mais devo lembrar que você também deve ferve-la mesmo ela sendo destlida porque? Em contato com o ar ela muda todo o seu processo com diferentes tipos de gases que influenciam na mesma.
- Então, para evitar o aspecto leitoso passe primeiro pelo processo de ebulição.
- E não é que deu certo!!!
- Depois de entrar em algumas redes sociais e ver que é dúvida de muitos amigos, segue essa minha dica com o meu experimento.
Abraços.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Muito bom tinha ouvido dizer que não precisaria ser água destilada . mais compreendendo a forma química ficou bem mais fácil .
ResponderExcluirNa verdade não tem jeito temos que tentar de tudo até chegarmos ao supremo serviço...
ResponderExcluir