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quinta-feira, 3 de março de 2011

O QUE É SOUS VIDE ?

Boa tarde Pessoal,

A dois dias postei no blog meu drink com método SOUS VIDE Cocktail MAY FAYR, método esse muito usado na gastronomia, e que hoje alguns mixólogos estão fazendo seu uso, inclusive eu, método esse que deixa todas as propriedades de seus alimentos em compressão com os minerais hidratados de forma que você consegue um potencializador de aromas de frutas ou qualquer outro alimento que queira testar...Segue um pouquinho sobre essa arte maravilhosa, lembrando que não é necessário essa quantidade de horas de cozimento, Tente fazer alguns testes e vai perceber a diferença e o ponto que você quer chegar.


Sous-vide (pronuncia-se / su ː vi ː / d ), francês para "vácuo"

, é um método de cozimento de alimentos selados em recipientes hermeticamente fechados os sacos de plástico em um banho de água por um longo tempo de 72 horas não é incomum, a uma temperatura determinada com precisão muito inferior ao normalmente usado para cozinhar, geralmente em torno de 60 ° C ou 140 ° F.A intenção é manter a integridade dos ingredientes.

Abrçs

Um comentário:

  1. http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-436399888-under-pressure-cooking-sous-vide-by-thomas-keller-harold-m-_JM

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