Olá pessoal,
Segue o cocktail Gold Leaf, muito refrescante e interessante, estou fazendo algumas experiências não só usando a fruta mais também as folhas de algumas frutas com caule pois da uma diferença bem perfumada e aromático.
GOLD LEAF
50 ml de Absolut Berryaçaí
2 folhas de limoeiro
2 talos de Lemongrass ( Capim limão)
20 ml de syrop ( Xarope de açúcar )
Modo de preparo: Coloque os talos de capim limão no boston shaker, em seguida adicione as folhas de limoeiro e o xarope de açúcar com bastante gelo, bater com vigorosidade de maneira com que os aromas se soltem e o gelo fique triturado, ao depreendimento da pressão do Boston Shaker, em seguida adicione Absolut Berriaçaí coloque mais gelo e bata novamente, coe para um copo On the Rocks com pedras de gelo desuniformes de preferência gelo em Barra filtrado.
Abrçs
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário