Olá pessoal, segue alumas fotos do sucesso do último Clube do Barman Pernod Ricard realizado em Recife... gostinho de quero mais !!!!
Quarta-feira, 30 de Março 2011, no Cipó Nativo - Pizza Bar em Boa Viagem, mais uma vez aconteceu O Clube do Barman – Pernod Ricard onde os bartenders de Pernambuco se reuniram e fizemos um treinamentos sobre MIXOLOGIA PROGRESSIVA NA COQUELETARIA MODERNA realizado por mim, James Guimarães e o Professor de Química e Física e Gastronomo José Meirelles o (Zeca).
Mostramos nesse treinamento que a meta é proporcionar contrastes de sabor, temperatura e textura inesperada nos Drinks, provocando surpresa e prazer nos clientes: Ainda não ouviu falar sobre a mixologia?! Então, imagina você comer um drink “Bloody Mary” em forma de gelatina em vez de bebê-la! Com isso dando ao cliente sensações e experiências únicas.
TÉCNICAS USADAS
- Gelificação alcóolica – gelificantes e espessantes
- Esferificação alcóolica direta e inversa de coquetéis
- Espumas e ares alcóolicos
Abrçs
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