Pesquisar este blog

sábado, 30 de abril de 2011

Clube do Barman Pernod Ricard Recife " Mixologia Molecular "

Olá pessoal, segue alumas fotos do sucesso do último Clube do Barman Pernod Ricard realizado em Recife... gostinho de quero mais !!!!





Quarta-feira, 30 de Março 2011, no Cipó Nativo - Pizza Bar em Boa Viagem, mais uma vez aconteceu O Clube do Barman – Pernod Ricard onde os bartenders de Pernambuco se reuniram e fizemos um treinamentos sobre MIXOLOGIA PROGRESSIVA NA COQUELETARIA MODERNA realizado por mim, James Guimarães e o Professor de Química e Física e Gastronomo José Meirelles o (Zeca).

Mostramos nesse treinamento que a meta é proporcionar contrastes de sabor, temperatura e textura inesperada nos Drinks, provocando surpresa e prazer nos clientes: Ainda não ouviu falar sobre a mixologia?! Então, imagina você comer um drink “Bloody Mary” em forma de gelatina em vez de bebê-la! Com isso dando ao cliente sensações e experiências únicas.


TÉCNICAS USADAS

- Gelificação alcóolica – gelificantes e espessantes
- Esferificação alcóolica direta e inversa de coquetéis
- Espumas e ares alcóolicos


Abrçs

Nenhum comentário:

Postar um comentário