Futuro Cocktails R
Futuro Cocktails Retrô!! James Guimarães
Olá Pessoal,
Vou compartilhar com vocês alguns estudos é com muita sinceridade também que faço uma alto análise do nosso mercado atual.
Há certas terminologias que estamos procurando em técnicas de chefes e afins da gastronomia etç para termos o acesso e chegar lá. Criamos ou adaptamos da melhor maneira correto? Eu me baseio um pouco na nova linguagem de criar e pensar muito, e quem sabe criar tendências para o nosso mercado da Mixologia. Me concentro em estabelecer um caminho diferente na mixologia.Os ingredientes utilizados é o mais natural possível e a ciência é um meio de captar o sabor. Em reconhecimento de que alguns de vocês podem não possuir um laboratório como eu por exemplo, ou complicados equipamentos, esboço a infusão de alternativas e instruções de destilação, de modo que os mesmos resultados pode ser alcançado.Você não precisa de um laboratório: tudo o que é necessário é a curiosidade e a capacidade e desejo de pensar fora da caixa.Enquanto o molecular mixology no mundo vai continuar a estimular e evoluir, eu acredito que também é tempo de abraçar o futuro, essa é a minha ideia de conceber para inspirar bartenders para explorar um novo terreno, colocar as descobertas em prática e vai "Além" que tem sido alcançados até agora.
Futuro Cocktails retro!!
Sifão de Soda + Ballantine's 12 Whisky com soda? Sim, é muito comum começarmos a trabalhar com Whisky cada vez mais também no nosso dia a dia Jerry Thomas quem diga.Ocasião desse COCKTAIL ideal, refrescante Cocktail de Ballantine´s whisky bebida para ser servido ao ar livre em uma festa de verão.
Ideal para acompanhar assados.
COCKTAIL:
BALLANTINE´S ORCHATA SODA
50ml de Ballantine's 12
25ml de suco de limão
15ml de Trigo orchata
Vanilla cream soda
Modo de preparo:
50 ml de Ballantine's 12 Anos em Boston agitador de estanho ou Inox.
Adicionar 25ml de suco de limão
15 ml orchata de Trigo. Agitar com gelo por cinco segundos em tensão em
um copo com gelo. Cubra com soda creme de baunilha Vanilla Cream Soda
Receita soda de vanilia ( Vanilia Cream Soda )
Coloque 500ml de água, 37.5ml xarope de açúcar e 2ml de essência de baunilha em uma mistura dentro de um vidro. Coloque todos os ingredientes no sifão de soda, creme do sifão e insira taxas para liberar o gás.
Receita Trigo Orchata
Coloque Trigo fresco, água e
açúcar em um-sous vide,
para cozinhar a vácuo ou
Um saco plástico pode ser
em vez de um sousvide.
Segura o saco
com um elástico, após
espremer o máximo
de ar possível. Coloque em
uma panela com água pré-aquecida
a 40 ° C e manter
a temperatura para uns 40 minutos
horas. Cozinhar em uma menor temperatura produz um sabor mais intenso
De Volta Para O Futuro
Eu me centro nos clássicos infundidas por Amargos caseiros, elixires e tinturas.
Esse foi muito trabalho mais compensador...
Abrçs
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James Guimarães
Mixologista Pernod Ricard Brasil
Tel:55 (11) 9189-8574
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Olá James td bem?
ResponderExcluirMuito legal ouvir falar de mixologia ai no Brasil. Moro na Alemanha já faz um tempo e so conheci aqui, especialmente porque conheci os sifões de soda, que são muito utilizados aqui na Europa por Mixologistas. Em Munique tem uma empresa que se chama Die Siphon Manufaktur que restaura antigos sifões de soda da Sparklets. É um tema bem interessante.
Abraço.