Olá Pessoal,
Acessem o Link da revista Casa e Jardim desse mês do Globo, Dei uma entrevista para Camille Comandini, e falamos sobre a importância do Purê de frutas e a diferença de polpa nos Cocktails, Segue uma das nossas receitas da entrevista.
http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI205588-16777,00-DRINQUES+COM+PURE+DE+FRUTAS.html
ABSOLUT TROPICAL PEARS
Receita de James Guimarães, da Pernod Ricard
Rendimento 1 taça de martini
Tempo de preparo 5 min
Ingredientes
75 ml de purê de melão tipo orange*;
50 ml de purê de abacaxi*;
50 ml de vodca Absolut Pears
1 colher (tipo bailarina) de açúcar ou de xarope de açúcar.
*Para preparar os purês, bata as frutas no liquidificador. Se achar necessário, adicione um pouco de água.
Modo de fazer
1 Coloque gelo em uma taça de martíni e reserve.
2 Ponha todos os ingredientes em uma coqueteleira, acrescente bastante gelo e bata vigorosamente.
3 Dispense o gelo da taça de martini e coe o conteúdo da coqueteleira, com uma peneira bem fina, diretamente na taça.
4 Decore com uma pequena fatia de limão.
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